発病中。 帰国日とか見えはじめると、特に。
ブテチゲとかサムギョプサルとかユッケジャンとか美味いよ、分かるよ、
でももう飽きたっすー うめー米と味噌する飲みでー の絵。
インスタントの米って意外に美味くてびっくりします。
どこ行っても現地のものガンガン食えるし、日本食が恋しいなんてこと
今まで1度もなかったのだけど、近頃は限界です。
多分、歳のせいもあるね。
ゲトーのHPとか見ると雪もすっかりなくなっちゃってるし。
プレOPENしといて1~2週お預けは近年定番のパターンだけど、おいら帰るときには
もっさりあって欲しい!!
帰国はもうちょい先だけど、今年も少ない回数をなんとか楽しみたいね。
昨シーズンは震災の影響で最後にGETO行ったの、1月だっけ。
昨シーズンのスキーの思い出ってウィスラーしかない感じだけど、
やっぱり身近なホームでもっと遊びたいねー
アイワナゴーホォム、、
これはウィスラーだけど。